Atlas de fisiopatología - Stewart, Julie G. (Wolters Kluwer, 2018)
Proporciona una visión amplia y gráfica de la fisiopatología y explica a detalle, mediante ilustraciones, los principios involucrados en la génesis de las enfermedades y su estado final o consecuencia. Al ser un atlas, se apoya fuertemente en la representación visual y es de gran utilidad para complementar la comprensión de conceptos abstractos y en aquellas disciplinas en las que el abordaje de la fisiopatología es más superficial. Asimismo, explica varios términos clave que sirven como fundamento para la comprensión de la asignatura. Además. el gran detalle de las ilustraciones sirve como apoyo para explicar a los pacientes cada una de las afecciones.