Desarrollo psicomotor : primeros años - Delgado Mayorga, Verónica (Editorial Mediterráneo Ltda., 2015)
El libro informa sobre el desarrollo psicomotor del niño en la primera infancia, 0 a 5 años, entregando las bases científicas del desarrollo psicomoto normal, así como los factores de riesgo involucrados que puedan potencialmente alterar cualquier fase de desarrollo, de manera de detectar a tiempo las alteraciones e iniciar oportunamente una intervención. Este enfoque apunta particularmente a la prevención de las alteraciones del desarrollo, especialmente de aquellas que pudieran llegar a ser discapacitantes.