Fisiopatología de la enfermedad : una introducción a la medicina clínica - McPhee, Stephen J.; Hammer, Gary D. (McGraw-Hill Educación, 2019)
Esta edición se ha actualizado ampliamente y se ha reestructurado, con objeto de presentar los últimos conocimientos sobre cada materia, de un modo más eficaz e intuitivo que nunca. Organizada por sistemas de órganos, la obra contiene capítulos de completamente reelaborados sobre el cáncer, el sistema nervioso, la enfermedad mental y los trastornos cognitivos, el sistema urinario, el aparato respiratorio, la herencia, el sistema endocrino, el sistema cardiovascular y la sangre, así como un capítulo enteramente nuevo referido al ojo y el oído, órganos de los sentidos. Su excepcional enfoque pedagógico se ha enriquecido con unas cobertura más especializada de los mecanismos de la enfermedad y nuevas secciones relativas a envejecimiento saludable y protección de la salud, así como con una amplia renovación del soporte iconográfico.