Porth : fundamentos de fisiopatología - Norris, Tommie L. (Wolters Kluwer, 2020)
Fundamentos de fisiopatología cubre de forma concisa y completa los mecanismos de funcionamiento del organismo, y pone al alcance del estudiante los conocimientos necesarios sobre la enfermedad, así como los fundamentos que el médico, el farmacólogo u otros profesionales de la salud requieren para un óptimo ejercicio de su profesión. Preparada como un destilado de su obra madre, Porth. Fisiopatología, en esta nueva edición se abordan los temas tal como se realiza en una exploración de la fisiopatología, relacionándose la función normal del organismo con los cambios fisiológicos que tiene lugar como resultado de la enfermedad. Todo lo anterior, con el apoyo de un magnífico diseño de las ilustraciones y el énfasis en facilitar la comprensión de la materia.