Terapia ocupacional en comunidad de personas sordas : experiencias compartidas en Proyecto Sol, Comunidad Papa Juan 23 - Parraguez Correa, Vicky (Universidad Andrés Bello: RIL Editores, 2018)
Proyecto Sol, de la Asociación religiosa Papa Juan 23, es una organización que se forma para acoger a las personas sordas y sus familias, orientándolas en el desarrollo de la cultura sorda, para la cual no existen referentes teóricos sobre el trabajo de Terapia Ocupacional en Chile. Estas páginas contribuyen al desarrollo disciplinar, construyendo teoría a partir de las vivencias concretas de los profesionales involucrados en el Proyecto Sol, quienes utilizaron metodologías cualitativas, participando de la vida cotidiana de la comunidad.