Evangélicos y su posición política/social en Chile desde 1973 a 1980 en dictadura militar en Chile - Salas Curicheo, Ana Belén (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Historia, 2021)
La religión dentro de la historia ha sido parte fundamental y ha trascendido a lo largo de esta sin importar el lugar del mundo, se mantiene la creencia base en algo o alguien divino, ha evolucionado en conjunto con la humanidad, hacia el siglo XX el cual se profundizará en esta investigación primordialmente la segunda mitad, especialmente el desarrollo en Latinoamérica y Chile siendo el foco durante la dictadura Militar desde 1973 hasta 1980.