¡Morir luchando, sin casa ni cagando! - Lonconao Ibaceta, Elías (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El siguiente esfuerzo periodístico, intenta mostrar la realidad de los pobladores sin techo de la ciudad, de aquellos que no tienen su vivienda propia a causa de un negocio subsidiado por las políticas habitacionales del Estado. Esta es una historia de marginación, negocios, contrastes, lucha y esperanza. Que tiene como protagonistas a los explotados de la ciudad y el negocio inmobiliario.