Conceptos básicos en el análisis de políticas públicas - Olavarría Gambi, Mauricio (Universidad de Chile, 2007)
El presente documento es un trabajo en proceso, que recoge y sistematiza el marco conceptual del proceso de la política pública. Es, asimismo, la base teórica con la cual se busca explicar como surgen y se implementan las políticas públicas en Chile, cuestión que se está llevando a cabo a través de un proyecto FONDECYT para el periodo 2008 a 2010.