Ética de la empresa : hacia un nuevo orden global (Fundación ÉTNOR, 2005)
Hace ahora catorce años se inició en la Obra Social de Bancaja un Seminario Permanente de Ética Económica y Empresarial, en el que personas de diferentes ámbitos, académico y empresarial básicamente, se juntaron con el objetivo de debatir sobre las contribuciones que la ética podía aportar a las organizaciones, especialmente a las empresas. En ese momento, octubre de 1991, hablar de ética y empresa era una cuestión de innovación social, porque no era habitual, incluso puede decirse que estaba mal visto en determinados sectores, juntar estos dos mundos.