Participación social y construcción de la Asociación Nacional de Mujeres Rurales e Indígenas : escalas de formación política - Parra Quintero, Geraldine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Geografía, 2021)
El tema de investigación es la constitución y trayectoria de la Asociación Nacional de Mujeres Rurales e Indígenas (ANAMURI). El estudio se hará con base al análisis de procesos educativos como las escuelas de formación,de la participación en congresos o encuentros y otras instancias organizativas. Se buscará comprender cómo las acciones colectivas junto con las alianzas internacionales permiten una mayor difusión y constitución de la trayectoria de la asociación de mujeres.