Análisis de las reflexiones de los profesionales colaboradores del SENAME acerca de los principios de idoneidad y probidad en el ejercicio de sus funciones planteadas a través de la ley 20.032 - Álvarez Townsed, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación busca analizar e identificar la percepción, opinión o reflexión que tienen los funcionarios del SENAME acerca del cumplimiento de los principios de número 5 Idoneidad y número 8 Probidad de la Ley 20.032 la que establece el Sistema de atención a la niñez y adolescencia a través de la Red de Colaboradores del SENAME y su régimen de subvención.