Identidad nacional y conservadurismo en la cueca chilena - Silva Espinoza, Carla (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El propósito principal de esta investigación fue indagar en cómo las formas contemporáneas de la cueca ponen en tensión el perfil convencional de la identidad chilena, a través de un análisis de la identidad actual, e identificando las formas contemporáneas de la cueca.