Hacia una nueva política urbana para Chile : elementos de diagnósticos (Ministerio de la Vivienda y Urbanismo, 2012)
El proceso de formulación de una nueva Política Nacional de Desarrollo Urbano, requiere la participación de diversos actores y la construcción de consensos que permitan su continuidad y proyección en el tiempo. También debe contemplar una adecuada fase de diagnóstico y de análisis de los antecedentes existentes, tanto a nivel nacional como internacional.