El discurso del cuerpo en el saber pedagógico : una discusión desde la danza - Salas Acevedo, Montserrat (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación problematiza el discurso del cuerpo, a partir del saber pedagógico de las y los docentes de establecimientos de educación escolar en Chile. Así mismo, incorpora a lo largo de la investigación, las perspectivas teóricas que aporta la danza y la pedagogía en danza en este campo de discusión.