Caso Superintendencia del Medio Ambiente : “Denuncias ciudadanas un proceso inconcluso" - Venegas Vicencio, Héctor (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Este estudio tiene como objeto determinar el funcionamiento del sistema de Denuncias Ciudadanas que realizan las personas en la SMA .