La importancia del vínculo - Olivares Lorca, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Pedagogía, 2021)
El siguiente informe, devela el proceso de aprendizaje experimentado en el Magíster de Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Cada uno de sus módulos, generó instancias de análisis críticos y reflexiones en torno a las propias prácticas, develando quiebres y distinciones que permiten avanzar hacia una transformación personal y profesional. El acompañamiento grupal e individual durante el proceso, fue clave para el análisis entre nuestra práctica y nuestro discurso, dialogando a su vez con los variados autores que daban sustento al proceso de formación.