Sobre el hogar y recorrido creativo - Maureira Soza, Antonia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Danza, 2021)
La noción del hogar como refugio, puede ser actualmente una idea que se adecúe a los tiempos que se viven a nivel global. Es un hecho que el aislamiento en nuestras viviendas debido a la pandemia causada por el virus COVID 19, abre la reflexión sobre la percepción frente a lo obligado del encierro, el cotidiano y el estado de permanente resguardo durante un tiempo sostenido. Como también deja en constante evidencia las diversas realidades, carencias y problemáticas con respecto a la vivienda y su funcionalidad.