Epistemología de la salud : reproducción social, subjetividad y transdisciplina - Samaja, Juan 1941- (Lugar Editorial, 2016)
En esta obra el autor, de reconocida trayectoria en el campo de la epistemología, asume el desafío de aportar una comprensión conceptual de la complejidad de la reproducción social, de la cual parte para la construcción de una racionalidad científica de los enunciados sobre el proceso salud enfermedad atención.