Percepción y competencias tics de los y la docentes de música acerca de la educación a distancia en contexto de pandemia - Pino Chung, Tomás (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer por un lado cuales son las percepciones que tienen los docentes de música en relación a las TICs en contexto de pandemia, así como también cuáles son sus autopercepciones en cuanto a las competencias con las cuales ellos se están enfrentando a la educación a distancia producto de la crisis sanitaria que estamos viviendo como sociedad. Para poder constatar los objetivos planteados en dicha investigación se llevó a cabo un cuestionario online que se le aplico a los y las docentes de liceos a nivel nacional, los cuales además están llevando a cabo su labor en contexto de virtualidad. Los resultados del cuestionario, así como también el análisis dará pie a responder por un lado a las preguntas de investigación y por el otro a cada uno de los objetivos que se plantean a lo largo del trabajo.