La experiencia propia y la experiencia de los demás, documental “Rasgos de Canela juegos y regalos en la fiesta de navidad” - Aguilera Vergara, Francisco Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Cada año durante la fiesta de navidad la municipalidad de Canela en la región de Coquimbo entrega los esperados regalos para los niños una celebración que reúne a toda la comunidad Canela comuna apartada del valle del Choapa es la única sin una televisión local que desarrolle su arte cultura y educación en el área audiovisual regional es un antiguo lugar histórico afectado por el cambio climático y el desempleo, Canela una comunidad que con juegos y regalos celebra sus niños con su inocencia y felicidad