Engrudo - Riveros Miranda, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Engrudo retrata la explosión gráfica a partir del estallido social a través de realizadores, artistas y ciudadanos que se apropian del espacio público. La diversa multitud que intenta por este medio comunicar sus anhelos y exigencias deben resistir a la represión y la censura jugando su propio rol en un momento trascendental para la historia del país.