Un alto a las clases presenciales: una mirada a la enseñanza de la educación musical online en contexto de crisis sanitaria. El caso del Liceo Experimental Artístico - Campos Madariaga, Valerie (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Este trabajo tiene como objetivo principal dar a conocer y analizar las estrategias didáctico curriculares aplicadas por docentes de música del Liceo Experimental Artístico de Santiago de Chile, en el contexto de la crisis sanitaria ocurrida durante el año académico 2020, en el que la educación se trasladó a un formato online, transformando radicalmente la cotidianidad de estudiantes y profesores/as, quienes tuvieron que recurrir a nuevas herramientas y didácticas de enseñanza.