La cuarentena de los sin rostro : vivir en las calles de Osorno durante la pandemia de COVID-19 - Barría Torres, Victoria Ester (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente trabajo busca caracterizar como las personas en situación de calle de la comuna de Osorno debieron enfrentarse a la crisis sanitaria, en un contexto de exclusión y precariedad, donde los peligros no son considerados y mucho menos la muerte. Se contemplan los alcances de las políticas estatales que se manejan desde el Ministerio de Desarrollo Social las cuales son insuficientes para la población objetivo.