La enseñanza de la expresión corporal en los niveles NT 1 y NT 2 de la escuela rural básica Campiche - Núñez Retamales, Javiera (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este trabajo se plantea investigar cuáles son las prácticas pedagógicas de la educadora de párvulo para desarrollar la expresión corporal como lenguaje expresivo en el nivel preescolar de la Escuela rural básica Campiche en la comuna de Puchuncavi. Permitiendo visualizar la labor profesional y qué factor afecta al desarrollo de esta habilidad en los niños y niñas en el contexto de la Escuela rural básica Campiche.