Danza de quiebres, frescura y calle - Pepay Buzeta, Josefina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El siguiente proyecto de tesis, investiga sobre la danza, reflexiona sobre lenguaje comunicante del cuerpo a través del arte del movimiento, la formación de un bailarín y sus intenciones hacia el arte de danzar. Principalmente esta instancia investigativa, tiene por interés abordar al break dance, profundizando en la danza callejera, quebrada y fresca, la cual se desarrolla en los espacios públicos a nivel mundial. Éste proyecto tiene por interés reflexionar acerca del break dance y su posible aporte hacia la danza contemporánea. Específicamente analizar desde que manera puede enriquecer un proceso formativo de un bailarín contemporáneo.