El juego tradicional como instrumento lúdico en la enseñanza aprendizaje de las danzas tradicionales - Puga Vásquez, Jocelyn (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación, daremos luces sobre el desarrollo del juego como instrumento didáctico de enseñanza y aprendizaje para las danzas tradicionales, en un estudio en profesionales que se desarrollan en los aspectos no formales en agrupaciones artísticas estables en nuestro país. Como primera instancia esta investigación es súper interesante ya que muy pocos profesionales en el ámbito de la danza se especializan o trabajan en el ámbito de la cultura tradicional, menos que desarrollen el juego como instrumento para enseñar las danzas tradicionales, por tanto, es importante investigar el rubro de quienes desarrollan en esta opción pedagógica.