La estética sonora en la postproducción musical - Opazo Ziebrecht, Eduardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El objetivo de esta investigación es profundizar en la estética sonora de la postproducción musical. La capacidad creadora que existe en la fase de postproducción musical y su carácter sonoro contiene un resultado estético que da vida a sonoridad particular. Este proceso de sonoridadforma parte de cada producto musical, da vida a la autenticidad y diferencia estéticas de cada artista.