Las playlist de spotify : una forma de curatoría musical contemporánea - Ibáñez Jara, Esteban (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Queremos visibilizar el fenómeno de la playlist deforma objetiva y concreta, y no solo limitarnos a suposiciones vagas y para eso entramos de lleno a la labor que tiene el Curador en la selección de material, cuáles son los procesos y los criterios que consideran a la hora de elegir material que estará dentro de una playlist. Este tema es relevante. Porque necesitamos entender el sistema del cual somos parte, Qué beneficios podemos sacar de esto y aprovecharlo al máximo, No como una fórmula de éxito espontáneo, porque es probable no lo encontremos o quizás sí... Queremos acercar el método al músico emergente para que se abra camino a través de spotify