Factores familiares que predisponen la explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes : una mirada de las y los profesionales que intervienen en programas especializados de la red Sename - Flores Briones, Valentina Paz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación de tesis abordará la Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y Adolescentes (ESCNNA), la cual, tiene como eje central el intercambio de dinero, especies u algo intangible entre un NNA, obligado o bajo un pseudo consentimiento, y un adulto, que se aprovecha de su situación- para satisfacer sus deseos sexuales.