El desarrollo de habilidades relacionadas con el discurso : un estudio de caso - Tapia Ibáñez, Ibeth (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El propósito de la presente investigación consistió en analizar el desarrollo de habilidades relacionadas con el discurso de una estudiante que, en su infancia presentó diagnóstico de Trastorno Específico del Lenguaje (TEL). Actualmente, cursa primer año de enseñanza media en un Liceo municipal, de la comuna deTalca, séptima región de Chile, cuyo diagnóstico de permanencia en el Programa de integración escolar, es de Funcionamiento Intelectual Limítrofe.