La mujer intérprete : la discriminación de su género en la música - Hidalgo Aros, Fabiola (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
A lo largo de la historia las diferencias entre hombres y mujeres se han hecho más que evidentes, incluso cayendo en la discriminación desmedida hacia las mujeres. Durante siglos hemos vivido en la constante normalización que se le ha dado al machismo, a los actos de minimizar siempre a la mujer y a crecer en una sociedad dominada por el patriarcado.