La función del bajo eléctrico en la estructura formal del rock chileno entre las décadas de 1960 y 1990 - Nalda Reyes, Francisco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Este proyecto de investigación pretende ser un aporte al conocimiento del arte musical, develando y levantando la información sobre la función que realiza el Bajo, en la configuración musical del Rock chileno. Se considera pertinente develar los aspectos musicales utilizados en el bajo eléctrico y su función en el conjunto de instrumentos que participan en el género rock en chile, ya que no existen suficientes documentos o partituras que detallen este proceso musical.