Patología - Mohan, Harsh (Médica Panamericana, 2012)
En esta nueva edición de Patología, todos los capítulos y los temas se sometieron a una revisión meticulosa y a la actualización de varios aspectos, con inclusión de métodos de diagnóstico contemporáneos. La experiencia pasada demostró que los lectores consideran que los cuadros con comparaciones de características y listados de las cualidades principales son muy útiles para el aprendizaje rápido. Todas las ilustraciones y los esquemas se actualizaron y su contenido mejoró, así como también su presentación, los esquemas de piezas macroscópicas con leyendas y las ilustraciones de características microscópicas de una entidad se alinearon con la fotografía correspondiente de la pieza y la microfotografía, respectivamente, lo que aumenta la comprensión del tema entre los estudiantes que recién se introducen en el campo de la patología. En esta tarea, el número de figuras se triplicó en la edición actual, algunas incorporadas como recuadros con interés especial en una imagen microscópica cercana.