La deconstrucción de la psicología evolutiva - Burman, Erica (Colección Aprendizaje, 1998)
La Deconstrucción de la Psicología Evolutiva es una introducción crítica a la psicología evolutiva. Crítica en el sentido de que más que sustituir lo que hace es comentar las principales consideraciones de la psicología evolutiva e introductoria en el sentido de que se propone presentar de una manera accesible una síntesis de las diversas críticas y discusiones existentes, las cuales con frecuencia son complejas y aparentemente muy específicas en su cometido, pero que tienen consecuencias de la mayor importancia para el proyecto de la psicología evolutiva. Este libro se centra en la relación que hay entre la investigación académica y los programas y prácticas sociales, en particular para subrayar y con frecuencia cuestionar la conveniencia de los efectos de las investigaciones de la psicología evolutiva, y también la posibilidad de la división entre teoría y aplicación.