Evaluación de la gestión del subdepartamento de gestión de contratos de la central de abastecimiento del S.N.S.S. - Catalan González, Rosa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo principal la evaluación de la gestión del Subdepartamentode Gestión de Contratos de la Central de Abastecimiento del Sistema Nacional de Servicios de Salud, CENABAST, realizando una investigación con instrumentos de recolección.