Hacia una política pública de cuidados en Chile : aportes desde la experiencia de cuidadoras de personas en situación de discapacidad de la comuna de Macul - Cáceres, Bárbara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
La presente investigación busca analizar e identificar la percepción, opinión o reflexión que tienen los funcionarios del SENAME acerca del cumplimiento de los principios de número 5 Idoneidad y número 8 Probidad de la Ley 20.032 la que establece el Sistema de atención a la niñez y adolescencia a través de la Red de Colaboradores del SENAME y su régimen de subvención.