Las dificultades que enfrentan las unidades de auditoría interna de las instituciones públicas, en el desarrollo de sus funciones - Carquin Núñez, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Esta investigación busca identificar las eventuales dificultades que pudiesen enfrentan a diario las unidades de auditoría interna en las instituciones públicas y como los profesionales del área desarrollan sus funciones, poder reconocer los roles cumplen y como son aplicados en el ámbito de su acción. De esta forma poder determinar las dificultades, inconvenientes y consecuencias que derivan de su tarea.