Estudio de la trayectoria de las personas participantes en el programa yo emprendo semilla de FOSIS, en los años 2013, 2015 o 2016, provenientes de 30 comunas de la Región Metropolitana - Basaure Jadur, Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En la primera parte, se da cuenta operacionalmente de los temas aludidos y de la forma en que se llevó a cabo el estudio. Esto incluye la propuesta bibliográfica con la que se enfrentó el proceso del marco teórico, el cual está compuesto por distintas definiciones y concepciones de pobreza, política social, emprendimiento y generación de ingresos.