Cuna de cobre - Medina Rubilar, Felipe Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Cuna de cobre es un documental que se basa en la contraposición de discursos sobre la modernización de la industria del cobre a mediados del siglo 20 en Chuquicamata, Chile. Por un lado, se utilizará un documental promocional, producido por Chile Exploration Company “El cobre, vida y milagros de un metal”, y por otro, la experiencia de infancia de Carlos Cortez en uno de los campamentos de la compañía en Chuquicamata también en la década de los cincuenta.