Introducción a la economía de la empresa - García Echevarría, Santiago 1934- (Serie universitaria, 2020)
Con esta obra se busca introducir al estudioso en los fenómenos económico empresariales, en la empresa como corporación, con el fin de que domine tanto el quehacer científico como que adquiera criterio y juicio crítico para analizar tanto la configuración de la empresa y de sus procesos, como la capacidad analítica de la construcción económica. Antes de entrar en los análisis estructurales se precisa disponer de los conocimientos metodológicos y conceptuales que permitan al estudioso analizar críticamente tanto los planteamientos como los propios procesos de decisión empresarial. Se trata de una introducción que constituye la base de análisis económico empresarial y el fundamento del management.