Plan para potenciar la motivación escolar en los y las estudiantes de sexto año básico de un Liceo Municipal de la comuna de Santiago, durante las clases virtuales en contexto de pandemia - Castro Yeuto, Vanessa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El siguiente plan de potenciación, abordará la problemática que se encuentra en la motivación escolar de los y las estudiantes de sexto año básico de un Liceo Municipal de la comuna de Santiago, durante las clases virtuales en contexto de pandemia. Comprendiendo que la motivación es fundamental para que los estudiantes muestren interés en su educación y predisposición a aprender.Primeramente, se construyó el marco lógico tomando en cuenta causas y efectos que están influyendo significativamente, a partir de estos datos, se construyó el objetivo general, objetivos específicos, actividades y productos. También, se puede señalar que con la información mencionada anteriormente, más los pasos a seguir y antecedentes recabados, se construyó la Matriz de planificación. Finalmente, se puede concluir, que se lograron todos los objetivos y se alcanzó la metodología utilizada en el plan de potenciación, con la finalidad de que cualquier persona lo pueda comprender, utilizar y aplicar.