La mediación como potenciadora de la comprensión lectora en estudiante que presenta barreras para el aprendizaje : un estudio de caso - Duarte Grez, Berta Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El objetivo de esta investigación fue comprender el aporte de la mediación docente para mejorar la comprensión lectora con base en diversos recursos semióticos, desde el modelo de mediación de ayudas cálidas y frías, con un estudiante no lector, que experimenta barreras para el aprendizaje y la participación.