Elementos de análisis para el desarrollo de una farmacia para imponentes del servicio de bienestar MINVU-SERVIU - Castro Muñoz, Cecilia del Carmen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2021)
Según la OMS, un enfoque de salud, basado en los Derechos Humanos ofrece estrategias y soluciones que permiten afrontar y corregir desigualdades, prácticas discriminatorias y relaciones de poder injustas, que suelen ser aspectos centrales de la inequidad en los resultados sanitarios. El objetivo de este enfoque es que todas las políticas, estrategias y programas se formulen con el fin de mejorar sustancial y progresivamente el goce del derecho a la salud para todas las Persona.