Estudio de la sensopercepción como canal comunicacional que relaciona al intérprete en danza con el espacio escénico y el espectador - Bonnaud Farías, Alexandra Paz Belén (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
A raíz de la experiencia en la interpretación en danza, se han presentado inquietudes que durante los años de formación profesional en la escuela se vieron acentuadas, transformadas y profundizadas, las cuales están asociadas con las relaciones sensoriales y perceptivas a través de la interacción entre el intérprete en danza, el espacio escénico y los espectadores. En base a esto se puede inferir que, la danza es una disciplina que se encuentra estrechamente relacionada con los actos perceptivos y sensibles, no solo de quien se predispone a observar una obra, si no también, de quien ejecuta la danza y el lugar específico en donde se esté desarrollando.