Chile a ciegas : un podcast inclusivo - Opazo Marinakis, Andrea Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
El presente trabajo periodístico busca visibilizar la dificultad que enfrentan los músicos ciegos para acceder a la educación superior universitaria, así como las iniciativas y políticas implementadas por el Estado Chileno posterior a la firma del tratado internacional del 2008, de Naciones Unidas, sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad.