Investigación longitudinal de la velocidad lectora desde 1° a 8° básico entre estudiantes con Trastorno Específico de Lenguaje y estudiantes sin antecedentes de Trastorno Específico de Lenguaje en una escuela de la comuna de La Granja - Gutiérrez Lillo, José Cristian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Esta investigación pretende dilucidar la relación entre velocidad lectora y trastorno de lenguaje, comparando los resultados a lo largo de la escolaridad en enseñanza básica de un grupo de estudiantes con desarrollo típico de lenguaje y otro con Trastorno Específico de Lenguaje, dicho estudio se desarrolló en el Colegio Padre Esteban Gumucio de la comuna de La Granja.