Narrativas y representación histórica en relación a los últimos 100 años de la historia de Chile por parte de estudiantes de cuarto medio de la ciudad de Santiago de Chile - Callejas Tonkin, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En esta tesis se indagarán y analizarán las narrativas sobre los últimos 100 años de la historia de Chile relativas a estudiantes pertenecientes a tres centros educativos de la ciudad de Santiago, visibilizando relatos y representaciones entorno a los principales hitos coyunturales que marcan esta temporalidad. Para ello, la presente investigación se situará desde una perspectiva exploratoria, lo que permitirá identificar líneas comunes tanto en los elementos más o menos significativos presentes en las respuestas de los estudiantes.