Excedentes de la ley SEP y su implementación : nuevas perspectivas de gestión e innovación en la administración de recursos en el liceo nacional de Maipú - Meza Avaria, Katherine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El propósito de esta investigación es conocer la experiencia del director de un establecimiento de educación municipal de la región Metropolitana y la utilización de los recursos otorgados por la ley de Subvención Escolar Preferencial, SEP, su relación con los sostenedores e identificar las consecuencias que trae las modificaciones de esta ley en materia administrativa, de gestión y pedagógica y los resultados que otorgaría la implementación de distintas iniciativas.