Empoderamiento docente y socioepistemología : un estudio sobre la transformación educativa en matemáticas - Reyes Gasperini, Daniela (Gedisa, 2016)
Desde sus raíces este libro abrirá una línea de investigación en el marco del programa socioepistemológico que permitirá a las nuevas generaciones abandonar el terreno de la especulación académica sobre el quehacer docente en Matemáticas, para ubicarse de lleno en los procesos reales de transformación educativa de la mano, con la mirada y la práctica del profesor de Matemáticas.