Representación arquitectónica : elaboración de planos, autoCAD 2012 - Galcerán Vila, Margarita (Delta Publicaciones, 2014)
Este libro está dirigido a todos aquellos que desean conocer las reglas básicas de la representación arquitectónica, en el aspecto concreto de planos para proyectos básicos de edificación. En cada capítulo se exponen los conceptos generales de la representación, las estrategias aconsejadas para su realización con un sistema de CAD, concretamente AutoCAD versión 2012 y el desarrollo pormenorizado de un ejemplo completo. El lector encontrará los recursos necesarios para la elaboración de plantas, secciones y alzados, elementos complementarios como cotas y rótulos, acabados gráficos y su impresión en papel.